kristalinus

Объявление

воть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kristalinus » Регистрация » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

- Требую заполнять все пункты !

1. Имя и фамилия :
2. Расса (Помните , что люди должны тоже быть . Не каких ангел-демон * смешанных типов нету * ) :
3. Национальность ( помните , что мы на планете Земля . * Вы можете быть индусом , испанцом , итальянцом , вообщем кем угодно ... * ) :
4. Внешность (такие слова, как "см. аватар" НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!  Описать внешний вид и словами и картинкой ссылаться на аватару только тогда, когда ваш персонаж в полном росте или хотя бы по пояс ) :
5. Возраст, пол :
6. Откуда родом? :
7. Характер (не менее 3 строчек) :
8. Биография (всем обязательно и не меньше 4-х строчек!!) :
9. Кто вы в обществе? (жрец, продавец, священник, житель, и т.д.) :
10. Друзья и враги :
11. Мнение о мире :
12. Оружие :
13. Артефакт :
14. За свет или тьму? :
15. Что умеете :
16. Ваши цели и стремления :
17. Вашь девиз :

+

18. Часто-ли будете на форуме ? :
19. Аська , агент или Скайп есть ? * давать только активные * :

* Помните , что это образец анкеты . Вы обязаны создать отдельную темку своей анкеты . На этом точка ! *

0

2

1. Имя и фамилия :
Лео Ван Бисмарк...
:2.Расса (Помните , что люди должны тоже быть . Не каких ангел-демон * смешанных типов нету * )
Аватар...(Бог который управляет 4 стихиями..."Огонь";"Вода";"Воздух";"Земля".)
:3. Национальность ( помните , что мы на планете Земля . * Вы можете быть индусом , испанцом , итальянцом , вообщем кем угодно ... * ) :
Британец...

:4.Внешность (такие слова, как "см. аватар" НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!  Описать внешний вид и словами и картинкой ссылаться на аватару только тогда, когда ваш персонаж в полном росте или хотя бы по пояс ) ::
Его лица не видно...Волосы светлые...глаза зеленый...!Рост парня достигает...1.87 см...!...Весит парень 74 кг.
Парень одет всегда в белый жилет...а астольные черное...!

:5. Возраст, пол ::
Мужской...1169...но выглядеть на 20...лет...!

:6. Откуда родом? ::
Лондон...!

:7. Характер (не менее 3 строчек) ::
Лео эгоистичен, хитер,изворотлив и просто до смерти обаятелен. Больше всего он, конечно, любит себя самого. Самый выдающийся талант ,которым обладает Лео- плести интриги и цветисто врать, так ,что он уже сам начинает верить в то,что говорит. Из любой передряги Лео уж как-нибудь найдет выход, предпочитает исполнять свои планы чужими руками, а сам наблюдать со стороны. Лео не любит драться, это не по нем, он скорее удерет подальше, но если все-таки придется защищаться, Лео будет использовать не только свое умение владеть мечом и магией, но и всякие "нечестные приемчики".

:8. Биография (всем обязательно и не меньше 4-х строчек!!) ::
Описание...про Лео...!

Во тьме послышались чьи-то шаги . Караван насторожился .
К костру , где сидят путники , подошел странный человек в робе . Его лицо , было прикрыто капюшоном . Сев он рядом с людьми и рыцарями , к нему обратились .
- Добрый вечер ! Откуда путь держишь ? – Задали ему вопрос .
- Добрый , добрый ! – Сказал инкогнито и продолжил . – А держу путь я … Ооо , с далеких земель . – Сказал он и затих .
Люди переглянулись и один сказал ему .
- Понятно . Ты видимо устал , да ? Хочешь выпить с нами ? – Протянул тот ему чашу с веном .
- Давайте ! – Он принял предложенное вино и выпил его одним глотком . Положил чашу на землю .
- Вижу , ты воин , верно ? – Спросил один рыцарь .
- Да ! Тебе нравиться мой меч ? – Спросил странник .
- Он красивый , но мрачный ! – Удивленно сказал тот .
- Конечно ! Это артефакт , как и я сам . – Тихо посмеиваясь сказал инкогнито .
- Ого ! Кто же ты такой ? – Спросили его .
- Я ? Я пока останусь за маской . Могу вам рассказать , что далеко происходило на западе , хотите услышать маленький отрывок ? – Спросил он всех .
- Конечно ! – Сказали несколько .
- Ну что ж , я начну ! – Странный встал с бревна и подойдя к костру , стал рассказывать .
- Далеко на западе , где я был участником большей битвы , я встретил много противников . За меня было не много , но мы выстояли . Две силы боролись против друг друга , да и против нас . На поле брани , я встретил множество славных героев и один из них , был Лео. Он был ангелом или кем-то оттудова . Его доспехи были большими с золотистыми росписями . На его шлеме , по бокам , были железные крылья , которые украшали и дополняли его вид . К плечам , был приделан плащ , белого цвета . Он свисал аж до земли . Его меч был больше чем мой ! И я задавал себе вопрос , как он его может держать ? – Инкогнито осмотрел всех . Глаз его не было видно , потому , что их прятала тень капюшона и ночи .
- А каков был меч ? Как он выглядел ? – Спросил один старый рыцарь .
- Меч ? … - Задумался он и ответил на вопрос . – Был большой ! Рукоять была больше чем у всех на поле брани , хотя нет , у некоторых , были такие же . На кончике лезвия был какой-то кристалл . На гладкой стороне лезвия , были начертаны какие-то молитвы . Лео сиял весь ! – Сказал странник с далеких земель .
- А как вы выжили с ним в бою ? – Спросил тот же старый человек .
- А мы не закончили бой ! Скоро будет еще битва ! На этот раз , никто не уйдет с нее просто вот так ! Будет кто-то победителем !!! – Инкогнито вынул из под плаща свой меч . Лезвие , его было черным как тьма или даже бездна.

:9. Кто вы в обществе? (жрец, продавец, священник, житель, и т.д.) ::
Великий Маг...

:10. Друзья и враги ::
Пока нету...!
:11. Мнение о мире ::
Жесток и проклят...!

:12. Оружие ::
Два кинжала...и два самурайских меча...!
Не даёт понять что парень отличается от других...людей...!
Тоесть выглядеть в полне обычно и не привлекает людей...!

:13. Артефакт ::
Магия...Мечь делон из магической руды...с магическими кристаломи...на нём изображено молитвы покрытие золотым огням...!...

:14. За свет или тьму? ::
За свет...

:15. Что умеете ::
Всё...даже больше чем нужно великому  магу...
Владение 6 кругом огня...в совершенстве владеет боевыми искуствоми, знает 5 языком не считая 3 мертвых...и много других скрытых возможностей...!
--Магия 6 круга-...Помогает вызывать огненных драконов, делает шары которые разносят всё на своем пути...не оставляя в живых не кого, разные барьеры...с разными силами...!, Одним словом круто...!
--Боевые исскуства-...Владение разными стилями,помогает выжать в самых экстремальных ситуациях...!
--Языки-...Делают меня более приспособленим к местности...или помогает приспособится...!
...

:17. Вашь девиз ::
Пока я живу меня не изменить и не исправить...
Пока я дышу я буду рисковать и ставить...!

:18. Часто-ли будете на форуме ? ::
Очень...!

:19. Аська , агент или Скайп есть ? * давать только активные * ::
364392973...

Принят...Лео...

0

3

1. Имя и фамилия :
Эшли Байнс
2. Расса (Помните , что люди должны тоже быть . Не каких ангел-демон * смешанных типов нету * ) :
ангел
3. Национальность ( помните , что мы на планете Земля . * Вы можете быть индусом , испанцом , итальянцом , вообщем кем угодно ... * ) :
американская
4. Внешность (такие слова, как "см. аватар" НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!  Описать внешний вид и словами и картинкой ссылаться на аватару только тогда, когда ваш персонаж в полном росте или хотя бы по пояс ) :
Длинные волосы цвета тьмы, которые хорошо сочетаються с глазами нежно голубого цвета с темным оттенком. Кожа слегка смуглая, а крылья белые как снег.Носит черный карсет и черную юбку.

5. Возраст, пол :
девушка 20 лет
6. Откуда родом? :
скрывает
7. Характер (не менее 3 строчек) :
Чаще всего незаметная и не старающаяся как то себя проявлять в толпе особа. Спокойная, вполне уровновешенная, всегда может выкрутится из сложной ситуации. Если увидит в драку, сначала подумает: А стоит ли мне лезть в нее? Умная, внимательная, чуткая.
8. Биография (всем обязательно и не меньше 4-х строчек!!) :
Девушка попала на землю давно.Она была изгнана с небес.За что знает только она и некоторые боги, от других скрывает.Попала в этот город недавно. Пока никого не знает.В этом мире она ищет защиту от богов, так как они пообещал её убить. Ей повезло что она сумела убежать от них, а то была бы мертва.
9. Кто вы в обществе? (жрец, продавец, священник, житель, и т.д.) :
жительница
10. Друзья и враги :
пока никого не встретила
11. Мнение о мире :
порой не знаешь что может случиться.
12. Оружие :
нету
13. Артефакт :
нету
14. За свет или тьму? :
нейтрал
15. Что умеете :
она просто девушка, его не обучали каким-нибудь боям, но она хитра и ловка.
пока только пожить, а дальше посмотрит
17. Вашь девиз :
все будет КлЁвА!

+

18. Часто-ли будете на форуме ? :
да
19. Аська , агент или Скайп есть ? * давать только активные * :
429-019-041

Принята...Лео...!
Добро пожаловать в мир иной...!...;)...

0

4

1. Имя и фамилия : Сефирот
2. Расса (Помните , что люди должны тоже быть . Не каких ангел-демон * смешанных типов нету * ) : Вампир , который смахивает на бога ( сила его подобна богу )
3. Национальнность ( помните , что мы на планете Земля . * Вы можете быть индусом , испанцом , итальянцом , вообщем кем угодно ... * ) : А у меня нету такого !  :P
5. Возраст, пол : Из вечности , пол ? Мужской .
6. Откуда родом? : Из безмолвия миров Пустоты
7. Характер (не менее 3 строчек) : Хитрый , умный , строгий , сдерженный в меру  :D  , мстительнный , культурный , а иногда совсем не такой  ^_^  . Его жизнь в мире , закалила на столько , что его характер стал одной из не пробиваемых защит и атак . Он может лишь несколькими действиями или словами , вывести врага из себя . Вообщем , все остальное узнаете при встрече с ним .

8. Биография (всем обязательно и не меньше 4-х строчек!!) : Его душа , родилась в одном из адов . Его родили боги , которые были достаточно сильны и мудры . Он решил выбраться из дому , как подрос и узнал о материальном мире . Выбравшись , он сотворил свой истиный облик и вошел в него . Он узнал , что есть один вампир , который довольно сильный и решил усилить свои способности , при помощи такого существа . Став вампиром , его возможности очень сильно возрасли . Теперь он странсвует и желает подченить себе всех и всё .
9. Кто вы в обществе? (жрец, продавец, священник, житель, и т.д.) : Опасная личность .
10. Друзья и враги : Пока нет !
11. Мнение о мире : Пока не сложилось !
12. Оружие : Катана .
13. Артефакт : Катана .
14. За свет или тьму? : Тьма и зло .
15. Что умеете : Я не всемогущий , но и не слабый . Не буду корчить с себя всесильного , но и не позволю себя победить ! ( если не устроит администрацию , то готов потом рассписать возможности )
16. Ваши цели и стремления : Подченить мир !
17. Вашь девиз : Нет пока !

+

18. Часто-ли будете на форуме ? : Ага !
19. Аська , агент или Скайп есть ? * давать только активные * : Администратор Лео знает !

Молодец Справился...но плохо...лана Принят...Лео...!

0